Senza rischi, senza investimento di capitali, sono riuscita a diventare imprenditrice di me stessa guidata dalla passione per la cucina, che oggi mi gratifica tantissimo, dal punto di vista professionale ed economico.
Elena Laudicina
Cucina facile con Elena, un blog su Altervista/GialloZafferano dal 2013
Aprire un blog su Altervista è semplice: personalizzazione e plugin professionali sono un ottimo aiuto per raggiungere risultati interessanti. Il sistema di guadagni moltiplica le occasioni di mettere a profitto un blog e questo per chi inizia è un bel trampolino.
Daniela Poggi
Giocattoli Bimbi, un blog su Altervista/Pianeta Mamma dal 2014
Ho trovato una grande famiglia sul web che mi offre assistenza, serietà e visibilità. Sono felice di avere un blog in Altervista perché sto realizzando il mio sogno grazie anche a persone disponibili e competenti.
Anna Clair Smith
Mammaacs, su Altervista dal 2014
La funzione delle notifiche push mi ha aiutato in una maniera incredibile nel far crescere le visite al mio blog 😍 Ringrazio di cuore la persona che ha avuto in mente di portare questa funzione su Altervista !!!
Daniele Mencarelli
Guideandroid, su Altervista dal 2017
Grazie di cuore per il vostro impegno e lavoro che ha dato la possibilità a tutti noi la possibilità di crearci un lavoro dal nostro hobby preferito.
Anna Attanasio,
Anna creazioni in cucina, su Altervista dal 2014
Funziona tutto, è tutto facilissimo, e se si rompe qualcosa sono sempre pronti ad aiutarti. Il lavoro di metterci dentro roba buona lo devi fare tu, però.
Giulia Blasi
Giulia Blasi, un blog su Altervista dal 2012
Mi trovo bene con tutto, le notifiche push mi piacciono tantissimo e ogni giorno gratificano sempre un pochino di più
Fernanda Demuru
Il lecca pentole, su Altervista/Giallo Zafferano dal 2016
Non riusciremmo a vincere l'internet tutti i giorni senza l'aiuto di Altervista.
Nanni Cobretti
i 400 calci, su Altervista dal 2014
Il pilota automatico è un'autentica 'figata'. Cosa potrei chiedere di meglio? Per non parlare di quando c'è qualche problema tecnico: basta dirlo che intervengono. Soddisfattissima!
Paola Collenghi
Zenzero e Limone su Altervista/Giallo Zafferano dal 2012
Se scegliete Altervista andate sul sicuro! Formazione e stimoli continui, grazie a loro, cerco di far diventare la mia passione un futuro lavoro.
Eva D'Antonio
Lactose free food, su Altervista dal 2021
Aprire un blog con Giallo Zafferano e Altervista vuol dire successo assicurato... perché c'è un grande team dietro che ci segue... perché è la piattaforma di cucina più forte del web!
Valeria Ciccotti
Vale cucina e fantasia, su Altervista dal 2011
Un pannello di gestione tra i migliori in circolazione. Un lavoro italiano che finalmente fa la differenza in rete e si mette al pari se non sorpassa le offerte proposte da altri provider USA ed EU. Facile accedere al database, FTP e all'installazione di CMS con un paio di click e bug non ne ho trovati. 10/10
Simone Mastromattei
Smastromattei, su Altervista dal 2015
Faccio siti con Altervista da 10 anni. Perfetto per siti personali, di piccole aziende o associazioni. Ha PHP, SQL, FTP, gestione file, installatori di WordPress, Drupal e altro. Moltissimo spazio e 30 GB di banda gratis, tutto espandibile poi con piccole cifre una tantum. Possibilità di mettere banner guadagnandoci qualche soldino. Ottimo, consiglio a tutti.
Giorgio Cantoni
Corsica Oggi, su Altervista dal 2015
Se non fosse stato per Altervista sicuramente non sarei stata in grado di aprire i miei blog di cucina. Per qualsiasi problema o dubbio, hanno sempre la soluzione e in tempo reale. Professionalità e competenza a 360° Super soddisfatta.
Gabriella Spinelli
Mani in frolla, su Altervista dal 2014
Da quando ho incontrato Altervista non sono più una blogger in balia del web!
Martina Spinaci
La cucina di Martina, un blog su Altervista dal 2009
La cosa che amo di Altervista è che sembra tutto molto semplice, anche le cose che non capisco e che non userò mai perché sono un totale sprovveduto e potrebbero migliorare notevolmente il mio blog e anche la mia vita.
Paolo Madeddu
Paolo Madeddu, A margine, su Altervista dal 2014
Reattività del personale tecnico notevole. Ottimo problem solving nei momenti di difficoltà.
Giuseppe Perrini
Taste for Food, su Altervista dal 2017
Siete dei grandi professionisti. Senza il vostro supporto, non sarebbe stato possibile trasformare la passione in un lavoro vero e proprio. Non smetterò mai di ringraziarvi.
Mario Marziani
Cucinare è come amare, su Altervista dal 2015
Racconta la tua passione, crea un sito e inizia a guadagnare!